沸騰したお湯で缶詰を湯せんして温めます。 中身が吹き出さないように缶詰の蓋を少しあけます。 5分ほどの湯せんでほどよい温度になります。 Show more 缶詰料理缶をそのまま使用したレ
缶詰 湯煎-湯せんマジック 缶詰雑学 | 缶詰をよりおいしく食べるにはどうしたらいいか。 さまざまな工夫が考えられるが、もっとも単純な真実はひとつ。 「湯せんしてから食べる」ということ
缶詰 湯煎のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「缶詰 湯煎」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「缶詰 湯煎」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「缶詰 湯煎」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「缶詰 湯煎」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「缶詰 湯煎」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「缶詰 湯煎」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「缶詰 湯煎」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「缶詰 湯煎」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿